السلآآم عليكم
مرحبآآ
تشيز كيك الجالكسي
المقادير :
– واحد ونصف بسكوت مطحون
– أصبع زبده
– ثلاث كرتون جبن كيري
– علبه قشطه
– ملعقه بيكنج بودر
– ملعقتا سكر
– بيضه
الطريقة :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك
ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه :
يوضع على النار حتي يغلي ويصب على الخليط السابق
و يدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
و عوافي عليكم
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>